Geschrieben von peekaboo am 25.09.2008, 19:04 Uhr |
Ich mach immer Wedges...
Hi,
ich nehme festkochende (rohe) Kartoffeln, wasche und achtel sie (Wedgetechnisch)...
Dann tu ich sie in ne Plastiktüte, bisserle Öl drüber und blas die Plastiktüte auf und schüttel, sodaß überall ein bisserle Öl ist...
Danach stelle ich alle einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und ....
Dann "Volle Pulle" auf der mittleren Schiene und den ofen alle 15 Minuten öffnen, sodaß der Wasserdampf entweichen kann...
Die werden schön golden und schmecken superlecker mit....
Sour Cream
Dip
Sosse
Knoblausosse...
Hab ich mir auch gestern wieder gemacht und unser 4 jähriger Bub liebt sie
LG
Peeka
- Pommes-Frage - Ulrike79 25.09.08, 18:43
- Ich mach immer Wedges... - peekaboo 25.09.08, 19:04
- Re: Pommes-Frage - knuddel-maus 25.09.08, 19:19
- Re: Pommes-Frage - Ulrike79 26.09.08, 8:22
Butternut-kürbis, bitte schnell... topf schon auf dem herd
Schnellen, billigen und einfachen, aber saftigen, fruchtigen Kuchen gesucht
Suche Rezept für Kastenkuchen
Bohnen einfrieren
Soßen
Kleiner Käse gesucht :-)
Torte - dobos/esterhazy
Buttercreme vorbereiten
Hilfe!!!Fingerfood gesucht.....