Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von peekaboo am 25.09.2008, 19:04 Uhr

Ich mach immer Wedges...

Hi,

ich nehme festkochende (rohe) Kartoffeln, wasche und achtel sie (Wedgetechnisch)...

Dann tu ich sie in ne Plastiktüte, bisserle Öl drüber und blas die Plastiktüte auf und schüttel, sodaß überall ein bisserle Öl ist...


Danach stelle ich alle einzeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und ....

Dann "Volle Pulle" auf der mittleren Schiene und den ofen alle 15 Minuten öffnen, sodaß der Wasserdampf entweichen kann...

Die werden schön golden und schmecken superlecker mit....

Sour Cream
Dip
Sosse
Knoblausosse...

Hab ich mir auch gestern wieder gemacht und unser 4 jähriger Bub liebt sie

LG
Peeka

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.