Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von aus 4 mach 3 am 27.12.2016, 23:53 Uhr

Ich brauche mal Hilfe...

Ich finde Hackbraten mit viel Soße, Nudeln und Bratkartoffeln dazu, Salat immer eine tolle Sache. Kann gut vorbereitet werden, dann in Scheiben schneiden und in der Soße 2-3 Tage später aufwärmen, dann ist es auch herrlich durch gezogen.

Und die Reste kann man super Portionsweise einfrieren.

Hackbraten zum Beispiel: http://www.chefkoch.de/rezepte/509691146579678/Hackbraten-italienische-Art.html

Ist zwar auch Hackfleisch, aber doch etwas ganz anderes als Chilli.

Ich finde aber auch, dass man alle Braten gut vorbereiten kann. Klöse und Co sind auch recht schnell gemacht.

Eine tolle Rinderbrühe mit Eierstich und/ oder Grießnockerl finde ich auch super. Gerade wenn man mal zwischen rein etwas braucht.
Jede Suppe kann eine Woche vorher vorbereitet und eingefroren werden udn bei Bedarf auftauen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.