Geschrieben von aus 4 mach 3 am 27.12.2016, 23:53 Uhr |
Ich brauche mal Hilfe...
Ich finde Hackbraten mit viel Soße, Nudeln und Bratkartoffeln dazu, Salat immer eine tolle Sache. Kann gut vorbereitet werden, dann in Scheiben schneiden und in der Soße 2-3 Tage später aufwärmen, dann ist es auch herrlich durch gezogen.
Und die Reste kann man super Portionsweise einfrieren.
Hackbraten zum Beispiel: http://www.chefkoch.de/rezepte/509691146579678/Hackbraten-italienische-Art.html
Ist zwar auch Hackfleisch, aber doch etwas ganz anderes als Chilli.
Ich finde aber auch, dass man alle Braten gut vorbereiten kann. Klöse und Co sind auch recht schnell gemacht.
Eine tolle Rinderbrühe mit Eierstich und/ oder Grießnockerl finde ich auch super. Gerade wenn man mal zwischen rein etwas braucht.
Jede Suppe kann eine Woche vorher vorbereitet und eingefroren werden udn bei Bedarf auftauen.
- Ich brauche mal Hilfe... - PearlandMum 27.12.16, 19:21
- Re: Ich brauche mal Hilfe... - claudi700 27.12.16, 20:13
- Re: Ich brauche mal Hilfe... - 79anin 27.12.16, 23:31
- Re: Ich brauche mal Hilfe... - aus 4 mach 3 27.12.16, 23:53
- Re: Ich brauche mal Hilfe... - aus 4 mach 3 27.12.16, 23:54
- Re: Ich brauche mal Hilfe... - PearlandMum 28.12.16, 15:19
- Ok, er ist Vegetarier!!! - PearlandMum 29.12.16, 19:40