Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 03.10.2013, 9:47 Uhr

Ich brauche Rezepte die nicht blähend sind , bitte her damit :-)

blähende lebensmittel sind z. b. alle kohlsorten (weißkraut, blaukraut, blumenkohl, rosenkohl, brokkoli etc.)

auch zwiebeln können blähend wirken, aber das musst du einfach ausprobieren (z. b. bei fleischgerichten zwiebeln gut anbraten).

ich finde es nicht so schwierig, hier was passendes zu kochen, du musst die blähenden lebensmittel weglassen. es gibt noch so viele möglichkeiten, z. b.

suppen aller art (hühnerbrühe, rinderkraftbrühe, als einlage pfannkuchenstreifen, nudeln, grießnockerl...)
fisch gebraten, gedünstet, im backofen gegart, dazu petersilienkartoffeln und gurkensalat
braten aller art (schwein, rind, kalb, pute) im backofen oder im topf geschmort, dazu schupfnudeln/püree/nudeln/knödel aller art/reis und gedämpfte, glasierte karotten oder tomatensalat (gehäutete tomaten, die haut ist schwer verdaulich)
hähnchenschenkel mit kartoffelsalat
gefüllte, überbacken kartoffeln (oder zucchini) mit reis
hackbraten mit kartoffelbrei
kaiserschmarrn mit kompott
nudeln mit sauce (tomate/bolognese/käse/pilz)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.