Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nane03 am 10.12.2008, 21:26 Uhr

Hühnerfricassee?...

... Das hat keine Tomaten, Paprika oder sonst noch was drin, kann man vorbereiten, mit Reis, Nudeln oder Kartoffelbrei servieren (auch vorher zubereitbar), und sieht auch noch nach was aus. Dazu Apfelmus, kann man entweder vorher machen oder aus dem Glas nehmen.

Ersatzweise Lachs mit Pesto aus dem Ofen?

Einfach Lachsfiletstuecke (1 pro Person) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, ca einen Beutel frisches Pesto (aus dem Kühlregal) mit ca 50 g geriebenen Pecorino und etwas Brotbröseln vermischen, über die Lachsfilets geben und bei ca 200 Grad je nach Dicke 10-15 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Kartoffeln, Reis oder frisches Baguette dazu und ein Gemüse nach Wahl (Blattspinat ist toll, aber auch Broccoli) oder einen Feldsalat.

Wäre das etwas?

Herzlichen Glückwunsch jedenfalls für Deinen Geburtstag

Nane

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.