Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von JuniMama am 14.03.2011, 21:10 Uhr

hm

Also ich finde das etwas arg wenig Fleisch. Wenn ich Gulaschsuppe koche, dann nehme ich 1 kg Fleisch. Da können wir dann gut zwei mal von essen. (2-3 Erwachsene)

Also für 15 Personen würde ich doch mehr Fleisch nehmen! Vielleicht möchte ja jemand Nachschlag, und wenn dann zuwenig da ist ist es doch auch blöd.
Zur Not kannste den Rest ja einfrieren!
lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.