Geschrieben von claudi700 am 08.07.2008, 8:09 Uhr |
Hilfe, zuviele Tomaten
hallo,
du kannst die tomaten einlegen (sud aus wasser, balsamico, salz, pfeffer, knoblauch, basilikum, oregano).
oder du trocknest die tomaten: in hälften schneiden, auf ein mit backpapier belegtes blech legen (schnittfläche nach oben). kräftig salzen und mehrere tage in der prallen sonne trocknen lassen. du kannst die tomaten dann so aufbewahren (verschließbare gläser) oder in öl einlegen (mal mit knoblauch, dann mit kräuter usw.)
claudi
- Hilfe, zuviele Tomaten - tinkerbell02 08.07.08, 2:35
- Re: Hilfe, zuviele Tomaten - claudi700 08.07.08, 8:09
- Re: Hilfe, zuviele Tomaten - sechsfachmama 08.07.08, 11:50
- Danke! ot - tinkerbell02 08.07.08, 21:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
tomaten und auberginen
wie schaffe ich es, dass meine tomaten (oder auch passierte tomaten) nicht so bitter schmecken? an auberginen habe ich mich auch noch nie rangewagt, will es aber unbedingt mal probieren, die sind ja super-lecker. wie bereitet man die am besten zu? so à la ...
von glitzerglänzer 27.06.2008
Stichwort: Tomaten
Tomatensoße ist bitter!
Hallo ich habe gerde eine Tomatensoße aus Passierten Tomaten gemacht(so ein Tetrrapack)und trotz würzen mit Salz ,Pfeffer und Paprika nach Rezept schmeckt sie bitter... was kann ich da machen damit der Geschmack ...
von fabimami30 19.06.2008
Stichwort: Tomaten
Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella
Hallo an alle!! Wollte zu Mittag Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken machen - nur weiß ich nicht ob ich das besser in der Pfanne oder im Backrohr mache (damit es auch nicht zu trocken wird) Hat jemand ein leckeres Rezept (vielleicht auch mit ner guten ...
von Kerstinmama 03.02.2008
Stichwort: Tomaten