Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.01.2012, 13:27 Uhr

Hilfe...absolut Ideenlos....Geb. nächsten Samstag (13 Personen)

hallo,

chili ist völlig okay. damit es geschmackvoller wird, beim anbraten der zwiebeln noch speckwürfel mitbrutzeln, dann das hack rein usw.

du kannst noch eine schüssel blattsalat dazu machen, damit was frisches dabei ist. baguette dazu, ggf. noch ein bisschen saure sahne oder geriebenen käse, den man auf das chili geben kann. nachspeise/kuchen, fertig.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.