Geschrieben von zuckerschnitte am 16.09.2008, 12:32 Uhr |
Hilfe! Gelee ist zu flüssig
Habe jede Menge Quittengelee gekocht. Die erste Fuhre ist leider ein wenig fest geworden (1:1 Gelierzucker). Bei den nächsten Gläsern habe ich dann mehr Saft genommen mit dem Ergebnis, daß es nun ganz flüssig geblieben ist.
Gibt es noch eine Möglichkeit, dem Gelee nachträglich noch etwas Festigkeit zu verleihen?
DANKE
- Hilfe! Gelee ist zu flüssig - zuckerschnitte 16.09.08, 12:32
- Re: Hilfe! Gelee ist zu flüssig - sechsfachmama 16.09.08, 12:52
- Re: Hilfe! Gelee ist zu flüssig - Isabel1411 17.09.08, 14:55
- Re: Hilfe! Gelee ist zu flüssig - sechsfachmama 16.09.08, 12:52
Brot backen und Silikon Backform / einige Fragen
Risotto einfrieren?
Lillifeekuchen und Schwarzwälderkirschtorte
Schokomüsli übrig
Was soll ich für 5 Personen nur kochen?
Ideen zum geburstag
Wo sind denn momentan Rouladen im Angebot?
Kochfrage... kann mir jemand helfen???
Zuckini