Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von püppismama am 15.09.2008, 16:54 Uhr

kochfrage... kann mir jemand helfen???

hallo

ich möchte nachher seelachsfilet mit tomaten mozzarella überbacken.

in dem rezept steht, das ich den fisch anbraten soll und dann in eine auflaufform legen soll. dann mit einer paniermehl-zwiebel-kräuter- mischung bedecken und obendrauf sollen dann die tomaten und der mozzarella(schuppenförmig) drauf....

nun meine frage: kann ich denn fisch auch roh in die auflaufform machen????habe angst das der fisch zu trocken wird...

lg britta

 
3 Antworten:

Re: kochfrage... kann mir jemand helfen???

Antwort von claudi700 am 15.09.2008, 16:59 Uhr

hallo,

anbraten finde ich persönlich besser, weil

- der fisch durch die röstaromen besser schmeckt
- die tomaten bzw. der mozzi schon "verbacken" sind, bis der fisch durch ist
- der fisch nicht durch das vorherige anbraten trocken wird

nachdem du ja eine kruste auflegst und die tomaten auch feuchtigkeit abgeben, wird der fisch auf keinen fall zu trocken. laß ihn einfach nicht zu lange in der pfanne, nur 1 - 2 minuten pro seite, das reicht.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: kochfrage... kann mir jemand helfen???

Antwort von püppismama am 15.09.2008, 17:02 Uhr

hallo

danke claudi, das ging ja fix

na dann werd ich das jetzt mal so machen, wie der chef das sagt, grins...

lg britta

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: kochfrage... kann mir jemand helfen???

Antwort von claudi700 am 15.09.2008, 17:08 Uhr



claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.