Geschrieben von Nikas am 17.04.2015, 15:04 Uhr |
hier ein treibmittelloses Rezept
....siehe Foto anbei.
Die Fluffigkeit und Höhe werden wohl durch die besondere Verarbeitung der zahlreichen Eier erreicht. Und durch die Füllung (die man aber natürlich weglassen kann).
Ich habs selber noch nicht probiert. Aber das Buch, aus dem das Rezept stammt, enthält nur erprobte Rezepte.
Ich hoffe, man kann das Bild anbei entziffern.
- Hohe Muffins gewünscht - Hilfe - be@ 16.04.15, 18:24
- Re: Hohe Muffins gewünscht - Hilfe - Smudo 16.04.15, 19:25
- Öhmm, ich dachte immer, Backpulver wäre (größtenteils) Natron - Strudelteigteilchen 17.04.15, 13:09
- hier ein treibmittelloses Rezept - Nikas 17.04.15, 15:04
- Re: hier ein treibmittelloses Rezept - Smudo 17.04.15, 18:44
- Re: hier ein treibmittelloses Rezept - Strudelteigteilchen 20.04.15, 8:17
- Re: hier ein treibmittelloses Rezept - Smudo 17.04.15, 18:44
- hier ein treibmittelloses Rezept - Nikas 17.04.15, 15:04
- Öhmm, ich dachte immer, Backpulver wäre (größtenteils) Natron - Strudelteigteilchen 17.04.15, 13:09
- Re: Hohe Muffins gewünscht - Hilfe - Smudo 16.04.15, 19:25