Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Foreignmother am 30.07.2009, 10:04 Uhr

Herr im Himmel, wieviel Speisefarbe

Hallo,

ich habe mal gehoert, dass man mit doppelt eingekochtem Rote Beete-Saft wirkliches rot erzielen kann (allerdings muss man wohl recht viel davon nehmen).

Ich weiss jetzt nicht, wo Du wohnst. Falls es in der Naehe der Schweizer Grenze ist: Bei Migros und bei Coop gibt es die Speisefarben fluessig und ich kann Dir sagen: das wird wirklich rot (oder blau oder gruen). Man muss ein kleines Flaeschchen nehmen und etwas mehr Mel in den Teig schuetten.

In Deutschland wuerde ich es mal in den Lebensmittelabteilungen der grossen Kaufhaeuser (welche es noch gibt) versuchen, die haben meist mehr Auswahl.

Ansonsten, wenn alle Stricke reissen: Rosa einfaerben und ueber und ueber mit roten Smarties bekleben.

Alles Gute und Gruss
FM

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.