Geschrieben von Sphynx am 09.11.2012, 23:34 Uhr |
Hefeteig vorbereiten
Du kannst Hefeteig sogar sehr gut schon am Abend vorher zubereiten (ohne Gehzeiten abzuwarten!) und bis zum Morgen im Kühlschrank lagern. Er wird dort trotzdem wunderbar "kalt gehen". Nur gut abdecken nicht vergessen, damit er nicht austrocknet.
- Hefeteig vorbereiten - DieRoteZora 09.11.12, 23:09
- Re: Hefeteig vorbereiten - Sphynx 09.11.12, 23:34
- Re: Hefeteig vorbereiten - pulsiva 10.11.12, 11:27
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hefeteig (Pizza) vorbereiten?
Hallo, wollte morgen Pizza machen. Hab dieses Rezept für den Teig, 1 Tl. Salz 1 kg Mehl 9 El Öl 500 ml Wasser 2 Päckchen Hefe Mehl und Salz mischen Öl und Hefe mit lauwarmen Wasser lösen In das Mehl-Gemisch und verkneten. wie lang muss der gehen? Und kann ...
von Luni2701 07.09.2009
Stichwort: Hefeteig vorbereiten
Tipps und Tricks gegen trockenen Hefeteig??
Gulaschsuppen -Fleisch
Müsli
Möchte mit Sohnemann diese Jahr ein Lebkuchenhaus backen, wer hat dafür
An Bofrostkunden: Was kauft ihr bei Bofrost?
@DecafLofat
Kocht ihr oft typische Gerichte aus eurer Region?
Was kredenzt ihr denn so euren etwa 14 monate alten kindern???
Claudi oder sonst wer - icing? werner du bitte nicht wer immer du grad sein mags