Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wassermann63 am 31.01.2010, 17:19 Uhr

hat von euch schon mal jemand Brioches selbst gebacken? Bringt's das?

Muffinblech hätte ich. Wie geht denn der Hefeteig für Brioches? Da muss doch recht viel Fett rein, gell? Also Butter oder Margarine?

Ich kenne nur Pizzateig. Zu viel mehr haben meine BAckkünste bisher nicht gereicht..

LG
JAcky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.