Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von emilie.d. am 20.06.2016, 18:27 Uhr

Hat hier jemand Ahnung von Weinen?

Das kommt auch aufs Gericht an. Zum Hühnerfrikassee könnte ich mir ganz gut Chardonnay vorstellen. Zum Schwein, je nachdem was, Schweinebraten, Krustenbraten, würde ich eher Bier trinken. Wenn es in Richtung Gulasch geht, vielleicht ein Dornfelder? Überbackenes Schweinefilet, gerade wenn Käse drüber ist, fände ich Riesling Auslese gut.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.