Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Muddie2006 am 09.01.2012, 10:06 Uhr

Hast du das auch schonmal mit Vollkornmehl probiert?

Ja, habe ich! Wird immer (nur ein Dinkelbrot wurde etwas "merkwürdig") sehr lecker! BAcke nie 550er Brot! Mische 1050er und Vollkorn!
Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

unterschied zwischen vollkornmehl und vollmehl

hallo, was ist nun wirklich der unterschied? kann mich mal bitte jemand aufklären. hab schon etwas gegoogelt und gelesen, dass vollkornmehl eben das volle korn enthält und vollmehl nicht so ganz. aber ich hab vorhin im supermarkt vollmehl gesehen auf dem aber "volles ...

von irene+nina 14.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Vollkornmehl

suche tipps wg vollkornmehl

Hallo zusammen da ich noch gerne 7 kilo abnehmen möchte und heraus gefunden hab, das wenn ich auf weißes mehl verzichte, viel besser abnehme, möchte ich zumindest solange wie ich diät mache mit vollkornmehl arbeiten. allerdings, muss ich da etwas beachten? (weniger eier ...

von tueffi2009 10.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Vollkornmehl

Wer hat leckeres Waffelrezept mir Vollkornmehl?

Hallo, wir bekommen morgen Besuch und weil dann viele Kids da sind, würd ich (für's gute Gewissen) gerne mal Waffeln mit Vollkornmehl backen, am liebsten Dinkel. Hat jemand von Euch ein erprobtes leckeres Rezept, womit ich die großen und kleinen Gäste verwöhnen ...

von astrid123 08.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Vollkornmehl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.