Geschrieben von Muddie2006 am 09.01.2012, 19:30 Uhr |
@Beatrix
Hallo, Danke für den Link! Sieht auch sehr lecker aus! Habe jetzt seit einer Woche kein Brot mehr gekauft :0)))))
Habe den Teig nun einfach mal ganz stumpf verdoppelt und 800g Mehl (v.a. Vollkorn) genommen. Werde das Brot morgen backen und berichten. Hoffe, dass es klappt!
Ich denke, dass ich das Brot dann auch mal 30 Min bei 250° backen lassen werde! Ist auch noch einfacher!
Was hast du noch so ausprobiert?
Lg
- No knead bread - Muddie2006 08.01.12, 19:18
- Re: What please is a No knead bread - Fru 08.01.12, 19:41
- Here you are ;0) - Muddie2006 08.01.12, 19:43
- Thank you... - Fru 08.01.12, 20:11
- Here you are ;0) - Muddie2006 08.01.12, 19:43
- Hast du das auch schonmal mit Vollkornmehl probiert? - felix+sarahs-mama 09.01.12, 9:50
- Re: Hast du das auch schonmal mit Vollkornmehl probiert? - Muddie2006 09.01.12, 10:06
- Re: Hast du das auch schonmal mit Vollkornmehl probiert? - felix+sarahs-mama 09.01.12, 10:56
- Re: Hast du das auch schonmal mit Vollkornmehl probiert? - Muddie2006 09.01.12, 10:06
- Re: No knead bread - Beatrix in Canada 09.01.12, 14:58
- @Beatrix - Muddie2006 09.01.12, 19:30
- experimentieren ... - Beatrix in Canada 09.01.12, 22:55
- Re: experimentieren ... - yvonnika 10.01.12, 11:26
- Re: experimentieren ... - Beatrix in Canada 10.01.12, 15:38
- Mein 800g Brot - Muddie2006 10.01.12, 16:45
- Re: experimentieren ... - Beatrix in Canada 10.01.12, 15:38
- Re: experimentieren ... - yvonnika 10.01.12, 11:26
- experimentieren ... - Beatrix in Canada 09.01.12, 22:55
- @Beatrix - Muddie2006 09.01.12, 19:30
- Re: What please is a No knead bread - Fru 08.01.12, 19:41