Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Muddie2006 am 09.01.2012, 19:30 Uhr

@Beatrix

Hallo, Danke für den Link! Sieht auch sehr lecker aus! Habe jetzt seit einer Woche kein Brot mehr gekauft :0)))))
Habe den Teig nun einfach mal ganz stumpf verdoppelt und 800g Mehl (v.a. Vollkorn) genommen. Werde das Brot morgen backen und berichten. Hoffe, dass es klappt!
Ich denke, dass ich das Brot dann auch mal 30 Min bei 250° backen lassen werde! Ist auch noch einfacher!
Was hast du noch so ausprobiert?
Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.