Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Mary-Lou am 21.10.2008, 15:03 Uhr

Hallo Küchenfeen

ihr Lieben,
ich möchte zu meiner Konfirmation ein Buffet machen und möchte mal alles anders machen als sonst.
Somit entfallen die üblichen Verdächtigen wie Kartoffelsalat, Nudelsalat (klassisch mit Majo oder mit getrockneten Tomaten und Oliven) und italienischer Salat mit Eisberg, Tomate, Olive und Feta.

Couscous mag ich gar nicht..

so, und nun her mit euren kreativen Salatideen.
Es sollen schließlich 20 Leute beköstigt werden (fast alles "Große".

Liebe Grüße Marie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.