Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kerstin1984 am 05.08.2008, 7:31 Uhr

HILFE!!!

Ich wollte heute eine einfache Torte mit Erdbeeren backen! Die Erdbeeren waren eingefroren, jetzt sind sie allerdings etwas zu weich! Gibt es vielleicht einen Trick um sie wieder fester zu bekommen?? Ansonsten hätte ich noch Kirschen, die sind aber noch eingefroren, wie krieg ich die am besten aufgetaut ohne das sie matschig werden?? Der Kuchen muss heute Nachmittag fertig sein! Sonst muss ich rüber in den Laden und neue Früchte holen...

lg Kerstin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.