Geschrieben von kerstin1984 am 05.08.2008, 7:31 Uhr |
HILFE!!!
Ich wollte heute eine einfache Torte mit Erdbeeren backen! Die Erdbeeren waren eingefroren, jetzt sind sie allerdings etwas zu weich! Gibt es vielleicht einen Trick um sie wieder fester zu bekommen?? Ansonsten hätte ich noch Kirschen, die sind aber noch eingefroren, wie krieg ich die am besten aufgetaut ohne das sie matschig werden?? Der Kuchen muss heute Nachmittag fertig sein! Sonst muss ich rüber in den Laden und neue Früchte holen...
lg Kerstin
- HILFE!!! - kerstin1984 05.08.08, 7:31
- Re: HILFE!!! - MamaMon1 05.08.08, 7:40
- Re: HILFE!!! - kerstin1984 05.08.08, 7:53
- Re: HILFE!!! - Littlefoot301 05.08.08, 8:28
- Re: HILFE!!! - Xan 05.08.08, 10:50
- Re: HILFE!!! - MamaMon1 05.08.08, 7:40