von DecafLofat am 28.09.2013, 22:23 Uhr |
Gulaschrezepte
selbst zusammengestellt, schon häufig gekocht und immernoch SAULECKER!
(schnellkochtopf!)
rezept für 500g rindergulasch
fleisch rundum anbraten, 1 TL senf, 3-4 EL tomoatenmark, salz. pfeffer, zucker, cumin (kreuzkümmel), paprika und wildgewürz (ja...!) dazu, einen dieser gemüsebrühetaler von knorr (bouillon pur) mit dazu, auflösen lassen, 450ml wasser dazu, 50 ml kaltes wasser mit 4 EL maisstärke verrühren udn ebenfalls dazu, 500ml rinderfond dazu (ausm glas), 1/2 tetrapak passierte tomaten sowie 2 EL Ölivenöl - deckel zu, 40 - 50 minuten kochen lassen auf niedriger flamme, dazu nudeln, reis oder kartoffeln -lecker.
erst letzte woche gekocht.
(geht auch ohne schnellkochtopf, dann aber bitte mindestens 2 std schmoren und ggf flüssigkeit auffüllen...)
geht übrigens auch mit nem guten schuß rotwein in der sauce, (direkt nach den gewürzen dann dazu, noch beim fleisch anschmoren quasi) aber hier essen drei kinder mit, daher verzichten wir auf diese variante.
- Gulaschrezepte - Holzkohle 28.09.13, 22:09
- Re: Gulaschrezepte - DecafLofat 28.09.13, 22:23
- Re: Gulaschrezepte - Holzkohle 28.09.13, 23:37
- Re: Gulaschrezepte - DecafLofat 28.09.13, 22:23