Geschrieben von Josy-Kiomi am 11.10.2008, 12:46 Uhr |
Gulasch Frage
Ich habe heute das erste mal Gulasch gemacht,aber irgendwie fehlte was....
Habe das Fleisch gewürzt,scharf angebraten inkl Zwiebeln.....Dann Wasser druff und SOssen Pulver rein und ne Stunde kochen lassen und kurz vor Ende noch Champi´s dazu
Habt ihr noch nen Tipp?????Danke
- Gulasch Frage - Josy-Kiomi 11.10.08, 12:46
- Re: Gulasch Frage - pothi 11.10.08, 12:48
- Re: Gulasch Frage - berita 11.10.08, 12:54
- Re: Gulasch Frage - claudi700 11.10.08, 13:01
- Re: Gulasch Frage - Josy-Kiomi 11.10.08, 13:05
- Re: Gulasch Frage - Josy-Kiomi 11.10.08, 13:05
- Vielleicht ein wenig Tomatenmark, aber mit anbraten... - bubumama 11.10.08, 14:20
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
angebranntes gulasch zu hüüüülfeeee
huhu hatte gestern abend mein gulasch angesetzt und da ich für heute noch snacks nebenher gemacht habe,ist mir mein gulasch verkocht.ich habs erst bemerkt als es schon komisch anfing zuriechen.naja es hat nun jetzt einen kleinen angebrannten beigeschmack.wie kann ich den ...
von preggi5 29.06.2008
Stichwort: Gulasch
bräuchte ein schnelles gulaschrezept ohne viel ...
schnick schnack! ich hab nähmlich gestern nur das fleisch im angebot gekauft und wollte es einfrieren aber irgendwie hat das mittag essen heute nicht gereicht und mein mann hat noch nichts gegessen! also folgendes hab ich noch da: schinkengulasch, suppengrün, kohlrabi kann ...
von tinker85 13.03.2008
Stichwort: Gulasch