Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Minimaus2 am 11.02.2013, 9:18 Uhr

Günstig essen...bzw.kochen..

Hallo,
Du kannst auch günstig gesund kochen, wenn Du auf Produkte zurückgreifst, die gerade Saison haben. Momentan alle Kohlarten, Brokkoli teilweise für 69 Cent usw.
Bei Fleisch/Wurst auf Sonderangebote zurückgreifen. Fleisch aus Angeboten ggf. auf Vorrat einfrieren.
Reste nicht wegschmeißen, sondern verwerten. Aus übrigen Pellkartoffeln z.B. am nächsten Tag Bratkartoffeln machen.
Nudeln kannst Du ja in vielen Arten variieren, damit es nicht immer gleich schmeckt: Als Auflauf, Lasagne (geht auch ohne Hackfleisch) oder mit diversen Soßen, als Salat usw.
Ofen-Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln mit Kräuterquark
Gemüsereis bzw. Risotto (mit saisonalem Gemüse versteht sich ;-) )
Pfannkuchen herzhaft oder süß gefüllt
Milchreis mit Zimt und Zucker (ggf. auch Apfelmus, Obstsalat,...)
Erbseneintopf (aus getr. Schälerbsen)
Linsensuppe/-eintopf
dicke Kartoffelsuppe
LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.