Geschrieben von pothi am 10.02.2013, 12:58 Uhr |
zwiebel-spießbraten
hallo,
ich hab hier einen 2,3 kg zwiebel-spießbraten liegen, den ich gerne nacher machen möchte.
und zwar würde ich den gerne im bratschlauch machen. ABER WIE?
bei welcher hitze (ober-unter-umluft etc) und wie lange?
und bekomm ich da soße mit?
es soll knödel dazu geben, die sind ja soßensüffig.
würdet ihr mir bitte weiterhelfen?
danke und lg
Re: zwiebel-spießbraten
Antwort von Glöckchen am 10.02.2013, 13:11 Uhr
http://www.chefkoch.de/rezepte/803781184161502/Spiessbraten-im-Bratschlauch.html
Schau mal hier!
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
...claudi;o)...nochmal wegen Spießbraten;o)
...also ich habe nun Spießbraten geholt,ein Teil von 2.5 kg....Was meinst Du wie lange in so einem Bratschlauch? Ich dachte lieber bei 150 Grad und bestimmt 2,5 bis 3 Stunden langsam braten...was meinst Du? Hast Du einen Trick wie die Kruste bleibt und die Kordel gut abgeht ...
von bonnie2007 19.09.2010
Stichwort: Spießbraten
spießbraten...
mein mann hat am dienstag geburtstag.es kommen ca 6-7 erwachsene und 6 kinder,davon 2 sehr gute esser.ich wollte spießbraten in der folie im ofen machen,kartoffelsalat und evtl nudelsalat und baguettebrot. wieviel fleisch brauche ich?ich dachte noch an ein paar nuggets für ...
von bonnie2007 17.09.2010
Stichwort: Spießbraten
Günstige Rezepte für 2 Tage
Geburtstagskuchen... Tipps gesucht.
Lasagne Rezepte
Suche einfaches berliner rezept
Knoblauch
Herzhafte Muffins
T. Pizza / Lahmacun auch für "groß" auf einen Pizzablech zubreiten?
Gibt es ein ,,schnelles Rezept" für Champignons ?
Canneloni?