Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von pothi am 10.02.2013, 12:58 Uhr

zwiebel-spießbraten

hallo,

ich hab hier einen 2,3 kg zwiebel-spießbraten liegen, den ich gerne nacher machen möchte.

und zwar würde ich den gerne im bratschlauch machen. ABER WIE?

bei welcher hitze (ober-unter-umluft etc) und wie lange?

und bekomm ich da soße mit?

es soll knödel dazu geben, die sind ja soßensüffig.

würdet ihr mir bitte weiterhelfen?

danke und lg

 
1 Antwort:

Re: zwiebel-spießbraten

Antwort von Glöckchen am 10.02.2013, 13:11 Uhr

http://www.chefkoch.de/rezepte/803781184161502/Spiessbraten-im-Bratschlauch.html

Schau mal hier!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

...claudi;o)...nochmal wegen Spießbraten;o)

...also ich habe nun Spießbraten geholt,ein Teil von 2.5 kg....Was meinst Du wie lange in so einem Bratschlauch? Ich dachte lieber bei 150 Grad und bestimmt 2,5 bis 3 Stunden langsam braten...was meinst Du? Hast Du einen Trick wie die Kruste bleibt und die Kordel gut abgeht ...

von bonnie2007 19.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spießbraten

spießbraten...

mein mann hat am dienstag geburtstag.es kommen ca 6-7 erwachsene und 6 kinder,davon 2 sehr gute esser.ich wollte spießbraten in der folie im ofen machen,kartoffelsalat und evtl nudelsalat und baguettebrot. wieviel fleisch brauche ich?ich dachte noch an ein paar nuggets für ...

von bonnie2007 17.09.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Spießbraten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.