Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von chiara24 am 13.08.2011, 15:29 Uhr

Giottotorte EILT

also ich nehme immer 3 becher sahne,und selbst da ist die Füllung auch nicht sooooviel...Ich schlage die Sahne steif und hebe dann die zerdrückten Giottokugeln unter, und setelle es über nacht in den Kühlschrank...am nächsten Tag verziere ich die Torte dann noch mit den restlichen giottos:))

erst letzte woche wieder gemacht und sooo lecker:))

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.