Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von schildi am 13.08.2011, 11:43 Uhr

Giottotorte EILT

Habe gerade den Biskuit für den Giottokuchen gemacht, er ist dieses schön hoch geworden.
Meine Frage, wieviel Sahne bzw. wie macht ihr die Füllung, denn ich glaube mit zwei Sahne komme ich nicht hin.
Schreibt mir doch mal euer Rezept für die Füllung.

Dank Euch jetzt schon

 
2 Antworten:

Re: Giottotorte EILT

Antwort von chiara24 am 13.08.2011, 15:29 Uhr

also ich nehme immer 3 becher sahne,und selbst da ist die Füllung auch nicht sooooviel...Ich schlage die Sahne steif und hebe dann die zerdrückten Giottokugeln unter, und setelle es über nacht in den Kühlschrank...am nächsten Tag verziere ich die Torte dann noch mit den restlichen giottos:))

erst letzte woche wieder gemacht und sooo lecker:))

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Giottotorte EILT

Antwort von schildi am 14.08.2011, 11:51 Uhr

Habe 3 Becher und ein paar Giottos mehr genommen, superschön geworden.

Danke

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.