Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Leewja am 24.09.2013, 9:31 Uhr

Gelingsicheres Rezept für Kaninchenbraten gesucht

mein opa machte den weihnachten immer so:

die zerteilten kaninchen wurden in mehl, salz, pfeffer gewendet und scharf angebraten, dann wurde eine ordentliche portion senf mit angeröstet und zweibelwürfel mit angebraten (gerne in einem stich butter, der dann in den bräter kam.

dann wurde mit gemüsefond abgelöscht und das ganze etwas schmoren gelassen.
die soße wurde zum schluss mit sahne verfeinert...dazu gab es knödel, rotkohl und apfelmus und opa musste davon abgehalten werden, über das kaninchen VOR dem schlachten zu sprechen....

lecker wars

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.