Geschrieben von Leewja am 24.09.2013, 9:31 Uhr |
Gelingsicheres Rezept für Kaninchenbraten gesucht
mein opa machte den weihnachten immer so:
die zerteilten kaninchen wurden in mehl, salz, pfeffer gewendet und scharf angebraten, dann wurde eine ordentliche portion senf mit angeröstet und zweibelwürfel mit angebraten (gerne in einem stich butter, der dann in den bräter kam.
dann wurde mit gemüsefond abgelöscht und das ganze etwas schmoren gelassen.
die soße wurde zum schluss mit sahne verfeinert...dazu gab es knödel, rotkohl und apfelmus und opa musste davon abgehalten werden, über das kaninchen VOR dem schlachten zu sprechen....
lecker wars
- Gelingsicheres Rezept für Kaninchenbraten gesucht - vomGlückgefunden 23.09.13, 20:46
- achja, nichts Ausgefallenes bitte - vomGlückgefunden 23.09.13, 20:51
- omg. ich weine. ich hatte einst ein kaninchen. - DecafLofat 23.09.13, 21:28
- Re: Gelingsicheres Rezept für Kaninchenbraten gesucht - Leewja 24.09.13, 9:31
Fondant frage wer kann mir helfen
Kann ich den Fondant mit Schokolade bestreichen?
Suche einfaches Muffinrezept
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Wer kennt ein gutes rezept für kürbispuffer?
Rettich innen blau? was ist das?
Kürbiskerne
Suche Kochbuch
Pop Cakes Buchempfehlung??? Dringend!!!