Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Muffin08 am 04.04.2013, 14:36 Uhr

Geburtstag

In zwei Wochen habe ich Geburtstag...es werden, über den Tag verteilt, ca. 16 Leute kommen (Kinder nicht eingerechnet, da alle noch sehr klein)

Nachmittags dachte ich an einen Zitronenkuchen mit Frischkäse/weißer Schokolade-Topping und Marshmallow-Muffins

Am Abend gibts einen italienischen Nudelsalat mit Parmaschinken..dazu Baguette und Dips..

Letztes Jahr habe ich Kartoffelsuppe gemacht....Reicht das? Fällt Euch noch was passendes ein?

 
2 Antworten:

Re: Geburtstag

Antwort von claudi700 am 04.04.2013, 14:44 Uhr

vielleicht noch tomaten mit mozzarella und basilikum? sind die dips für das baguette oder hast du noch rohkost o. ä.?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Geburtstag

Antwort von Muffin08 am 04.04.2013, 14:50 Uhr

Tomaten, Rucola und Mozzarella sind schon in dem Salat..Vielleicht noch saure Gürkchen, Möhrensticks...Ja Dip und Baguette geht hier immer gut

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.