Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anja+Calvin am 10.01.2011, 16:44 Uhr

Gebt mir mal bitte Tipps welche Nahrungsmittel sind noch Eisenhaltig ??

Grünes Gemüse wie Brokkoli, Zucchini, Spinat.
Rotes Fleisch wie Rindfleisch
Viele Getreidesorten
Eisen wird am besten in Verbindung mit Vitamin C aufgenommen, also ein Glas O-Saft oder sowas dazu !

Oder nimm einfach Floradix Kräuterblut, ist pflanzlich und zumindest die Dragees sind aus konzentriertem Spinatextrakt (wenn ich mich noch richtig erinnere)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.