Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von babylove20 am 09.01.2011, 11:38 Uhr

Frage wegen Rindsuppe?

Ich mach sie zum ersten mal *schäm* wie lange muss ich die köcheln lassen??

 
5 Antworten:

Re: Frage wegen Rindsuppe?

Antwort von claudi700 am 09.01.2011, 11:39 Uhr

gut 1,5 stunden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage wegen Rindsuppe?

Antwort von babylove20 am 09.01.2011, 11:42 Uhr

So lange. bor hätte ich nicht gedacht. Ist aber nur ein bisschen über 1 liter suppe. muss ich die noch irgendwie würzen?? Ich habe knochen, fleisch und suppengrün drin.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage wegen Rindsuppe?

Antwort von claudi700 am 09.01.2011, 11:46 Uhr

das eiweiß (schaum, der sich oben bildet) immer wieder abschöpfen. du kannst ja testen, wann das fleisch durch ist, wenn es so wenig suppe ist, dann ggf. noch mal wasser nachgießen. nach garende mit salz und pfeffer würzen, frische kräuter rein.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage wegen Rindsuppe?

Antwort von babylove20 am 09.01.2011, 11:50 Uhr

danke für die antwort. darf ich fragen wie du hühner geschnetzeltes machst??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frage wegen Rindsuppe?

Antwort von claudi700 am 09.01.2011, 11:56 Uhr

hähnchenbrust in streifen schneiden, anbraten. rausnehmen. lauchringe oder zwiebelstückchen im bratensatz anschwitzen, ggf. noch pilze rein. schuss passierte tomaten oder 1 el tomatenmark, mit etwas wasser aufgießen, geflügel wieder rein, 15 min. köcheln lassen, würzen mit salz, pfeffer, paprika, bisschen oregano.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.