Geschrieben von babylove20 am 09.01.2011, 11:38 Uhr |
Frage wegen Rindsuppe?
Ich mach sie zum ersten mal *schäm* wie lange muss ich die köcheln lassen??
Re: Frage wegen Rindsuppe?
Antwort von claudi700 am 09.01.2011, 11:39 Uhr
gut 1,5 stunden.
Re: Frage wegen Rindsuppe?
Antwort von babylove20 am 09.01.2011, 11:42 Uhr
So lange. bor hätte ich nicht gedacht. Ist aber nur ein bisschen über 1 liter suppe. muss ich die noch irgendwie würzen?? Ich habe knochen, fleisch und suppengrün drin.
Re: Frage wegen Rindsuppe?
Antwort von claudi700 am 09.01.2011, 11:46 Uhr
das eiweiß (schaum, der sich oben bildet) immer wieder abschöpfen. du kannst ja testen, wann das fleisch durch ist, wenn es so wenig suppe ist, dann ggf. noch mal wasser nachgießen. nach garende mit salz und pfeffer würzen, frische kräuter rein.
Re: Frage wegen Rindsuppe?
Antwort von babylove20 am 09.01.2011, 11:50 Uhr
danke für die antwort. darf ich fragen wie du hühner geschnetzeltes machst??
Re: Frage wegen Rindsuppe?
Antwort von claudi700 am 09.01.2011, 11:56 Uhr
hähnchenbrust in streifen schneiden, anbraten. rausnehmen. lauchringe oder zwiebelstückchen im bratensatz anschwitzen, ggf. noch pilze rein. schuss passierte tomaten oder 1 el tomatenmark, mit etwas wasser aufgießen, geflügel wieder rein, 15 min. köcheln lassen, würzen mit salz, pfeffer, paprika, bisschen oregano.
@Claudi700 - wie lange und bei wieviel Grad muss ich die Pizzaschnecken
Fertiger Sauerbraten ausm Supermarkt-wie zubereiten?
Harissa
Ganze Ananas
Haltbarkeit Aromafläschchen und Lebensmittelfarbe
Hab noch sooo viel Schokolade von weihnachten, hat jemand ein kuchenrepet dafür?
Reisgerichte?
HILFE SCHNELL Kräutersoße zu Fischstäbchen
Hab 2 Pakete Haferflocken hier die weg müssen, aber was mach ich damit nur ?