Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Shirin0502 am 21.01.2010, 12:24 Uhr

Gebratener Schafskäse...aber wie????

Hallo zusammen...ich habe am WE in nem Restaurant gebratenen Schafskäse gegessen, dazu gabs Auberginen- und Zucchinischeiben, Knoblauchscheibchen und Tomatenstücke, alles irgendwie auch aus der Pfanne, leicht geröstet...und es war HIMMLISCH!!!
Nun würd ich das gern auch versuchen, aber: wie mach ich das, das mir der Käse in der Pfanne nicht zerläuft (der war pur, also nicht paniert oder so) und wie zum Geier macht man Auberginenscheiben, die NICHT fetttriefend sind, saugen sich doch sonst immer so voll Öl...
Wer hat einen zündende Idee??? Vielen vielen Dank!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.