Geschrieben von Shirin0502 am 21.01.2010, 12:24 Uhr |
Gebratener Schafskäse...aber wie????
Hallo zusammen...ich habe am WE in nem Restaurant gebratenen Schafskäse gegessen, dazu gabs Auberginen- und Zucchinischeiben, Knoblauchscheibchen und Tomatenstücke, alles irgendwie auch aus der Pfanne, leicht geröstet...und es war HIMMLISCH!!!
Nun würd ich das gern auch versuchen, aber: wie mach ich das, das mir der Käse in der Pfanne nicht zerläuft (der war pur, also nicht paniert oder so) und wie zum Geier macht man Auberginenscheiben, die NICHT fetttriefend sind, saugen sich doch sonst immer so voll Öl...
Wer hat einen zündende Idee??? Vielen vielen Dank!!!
- Gebratener Schafskäse...aber wie???? - Shirin0502 21.01.10, 12:24
- Re: Gebratener Schafskäse...aber wie???? - Roxylady 21.01.10, 12:31
- Re: Gebratener Schafskäse...aber wie???? - itsybitsy 21.01.10, 12:31
- Re: Gebratener Schafskäse...aber wie???? - claudi700 21.01.10, 13:21
- Besten Dank!!!! - Shirin0502 21.01.10, 16:36