Geschrieben von claudi700 am 21.01.2010, 13:21 Uhr |
Gebratener Schafskäse...aber wie????
die auberginenscheiben mit salz bestreuen, 15 minuten ruhen lassen, ordentlich abtupfen. mit etwas öl bepinseln und backrohr garen. oder in einer beschichteten pfanne mit wenig öl braten. den schafskäse auch im backrohr garen.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gebratener Schafskäse...aber wie???? - Shirin0502 21.01.10, 12:24
- Re: Gebratener Schafskäse...aber wie???? - Roxylady 21.01.10, 12:31
- Re: Gebratener Schafskäse...aber wie???? - itsybitsy 21.01.10, 12:31
- Re: Gebratener Schafskäse...aber wie???? - claudi700 21.01.10, 13:21
- Besten Dank!!!! - Shirin0502 21.01.10, 16:36
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum