Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lara13 am 24.09.2008, 12:00 Uhr

ganzes Geflügel - rupft ihr jede kleine Stoppel aus?

Hallo,
wenn ich zum beispiel ein Huenchen kauf, dann mach ich den GASherd an und halte das gerupfte hünchen sachte ueber die flamme... dann verbrennen die stoppeln von allein aus...
komplet selbst gerupft hab ich ein huhn zwar noch nie aber vom Metzger kriegt man manchmal so schlecht gerupfte und bei denen mach ich das so.
weiss nicht ob ich dir ne hielfe war...

es gruesst yasemin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Geflügelhackfleisch

Hallo! Seit ein paar Wochen essen wir nur noch Geflügelfleisch. Nur bei Gehacktem habe ich noch halb Schwein und halb Rind genommen. Ich bin mir bei dem Geflügelhack wegen der Salonellen und so, nicht so sicher. Verwendet das jemand? Worauf muss ich da achten und kann man das ...

von mami84 16.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geflügel

Geflügelfrikadellen

Ich habe mal vor ewigen Zeiten Geflügelfrikadellen gegessen, die innen mit Reis waren, fand ich total lecker. Jetzt wollte ich auch mal sowas machen, kann aber kein Rezept finden Hat vieleicht jemand ein Rezept für solche Frikadellen ...

von Hilke+Tabea 26.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geflügel

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.