Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von joso1 am 03.12.2011, 19:27 Uhr

Fusili, Spirelli und Co....

Zutaten:
Nudeln (Fusili), Schmand, Paprika, Zwiebeln, Karottenraspel, Hackfleisch, Gouda gerieben, Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnus, Zucker, Estragon (geriebelt).

500gr Nudeln al dente am besten bereits in leichtem Salzwasser kochen. 200gr Schmand, Ein Spritzer Tomatenketchup (ich mag am liebsten Heinz) in den Schmand ein Löffel Senf (ich mag am liebsten Dijon- mein Mann mags gern mit Händelmaier süßem Senf),Paprika Muskatnus und Estragon in die Schmandsoße das ganze aufköcheln.
Zwiebeln, Karottenraspel und Paprika mit Pfeffer andünsten (am liebsten in Butter und mit Zuker etwas gesüsst, wenig Salz) Dann Das Gemüse und die Nudeln vermengen in eine Auflaufform geben. Mit der Schmandbrühe übergießen und anschliessend geriebenen Gouda drüber. Dann bei etwa 200° bis Käse goldbraun backen-
Schmeckt absolut lecker.
liebe Grüße Johanna

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.