Geschrieben von joso1 am 03.12.2011, 19:27 Uhr |
Fusili, Spirelli und Co....
Zutaten:
Nudeln (Fusili), Schmand, Paprika, Zwiebeln, Karottenraspel, Hackfleisch, Gouda gerieben, Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnus, Zucker, Estragon (geriebelt).
500gr Nudeln al dente am besten bereits in leichtem Salzwasser kochen. 200gr Schmand, Ein Spritzer Tomatenketchup (ich mag am liebsten Heinz) in den Schmand ein Löffel Senf (ich mag am liebsten Dijon- mein Mann mags gern mit Händelmaier süßem Senf),Paprika Muskatnus und Estragon in die Schmandsoße das ganze aufköcheln.
Zwiebeln, Karottenraspel und Paprika mit Pfeffer andünsten (am liebsten in Butter und mit Zuker etwas gesüsst, wenig Salz) Dann Das Gemüse und die Nudeln vermengen in eine Auflaufform geben. Mit der Schmandbrühe übergießen und anschliessend geriebenen Gouda drüber. Dann bei etwa 200° bis Käse goldbraun backen-
Schmeckt absolut lecker.
liebe Grüße Johanna
- Nudelauflauf - NaylaMaus2011 03.12.11, 8:06
- Re: Fusili, Spirelli und Co.... - joso1 03.12.11, 19:27
- Re: Fusili, Spirelli und Co.... - NaylaMaus2011 03.12.11, 21:14
- Re: Fusili, Spirelli und Co.... - joso1 03.12.11, 19:27
Lebkuchen
Fertige kartoffelklöße, kann mir jemand welche empfehlen?
Quarkstollen - Frage dazu :-)
Ofenkartoffeln -- wie lange bei wieviel Grad???
Lebkuchen verzieren mit Zuckerguss/Zuckerschrift ?
Richtig gutes Gemüsesuppenrezept- wer hat eines?
Spezielle Rezepte gesucht für Ernährungsumstellung
Nussecken...suche da ein einfaches rezept..?
Was servieren für Schwiegermutters Geburtstag?