Geschrieben von maminanni23 am 14.09.2010, 16:28 Uhr |
@ Fru wegen Frikadellen bitte gaaaaaaaaaaaanz schnell
Hallo
ich habe gerade gelesen das du deine Frikadellen mit Zwiebesuppentütchen(natürlich Markenpro. =) ) und mit einem becher schmand machst und dann ab in den ofen .Nun meine Frage kann ich die auch in der Pfanne machen ???sry dämliche frage weiß ja nicht wie esmit dem schmand aussieht mache die so dann das erste mal
bitte schnell melden wollte gleich kochen und dann fiel mir deine idee ein
lg nicole
Re: @ Fru wegen Frikadellen bitte gaaaaaaaaaaaanz schnell
Antwort von Fru am 14.09.2010, 16:59 Uhr
Hm, hab ich noc nie gemacht, aber warum nicht :-)
Laßt es Euch schmecken!
LG
Danke ...
Antwort von maminanni23 am 14.09.2010, 17:14 Uhr
...für deine antwort hab es gerade versucht denke im ofen wäre es doch besser denn durch den schmand sind sie sehr weich und zum wenden dann doch nicht so gut .werd sie beim nächsten mal im ofen ausprobieren
hoffe es schmeckt trotzdem
glg nicole
Re: Danke ...
Antwort von Fru am 14.09.2010, 17:27 Uhr
Wenn der Teig zu weich ist, dann kannst Du auch Semmelbrösel mit reinmachen oder eben weniger Schmand!
Ich mache es lieber im Backofen, macht keine Sauerei und ist fettärmer und ich brauche nicht am Herd zu stehen!
LG
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Frikadellen frage...
ich mache meine Frikadellen mittlerweile im Backofen, abe sie werden da immer so trocken, was mach ich falsch? Ober-Unterhitze kanpp 200Grade bis sie braun sind und einmal wenden. In der Pfanne bekomme ich sie nicht so braun?? Oder sie sind braun und innen roh, obwohl bei ...
von viersindwir 16.08.2010
Stichwort: Frikadellen
Frage zu Frikadellen/Hackbällchen...
.. wahrscheinlich eher für morgen..*grins*... Lassen sich Frikadellen/Hackbällchen füllen..? ich denk dabei weniger an Feta, als eher an "richtigen" Käse... sprich, Gouda oder dergleichen...oder is Gehacktes dafür nich so geeignet..? SOLLTE es geeignet sein, wäre ich dankbar ...
von Morle 79 25.06.2010
Stichwort: Frikadellen
Frikadellen im Backofen - was habe ich falsch gemacht?
Hallo, ich habe hier schon oft von Frikadellen im Backofen gelesen und das heute mal probiert. Naja, es war essbar, aber leckerer sind die Fleischküchle aus der Pfanne - die Röstaromen haben irgendwie gefehlt. So habe ich es ...
von Ceres01 16.06.2010
Stichwort: Frikadellen
Frikadellen/Mettbällchen ab sofort nur noch im Ofen!
Hallo Zusammen! Seit einiger Zeit mach ich meine Frikadellen oder Klößchen im Ofen. 180 - 200 °C für 20 - 30 Min. Geht super! Man hat nicht so viel Gespritze vom Öl, es ist fettärmer und es man hat weniger Arbeit davon! Also vielleicht ein Tip für Euch???
von schnecke1 01.06.2010
Stichwort: Frikadellen
frikadellen würzen
hallo, und zwar mach ich meine frikadellen immer mit: 1 kilo hack, brötchen, eier, zwiebeln, salz, pfeffer und senf. bisher hab ich immer etwas gewürztz und abgeschmeckt und ggf. nochmal nachgewürzt. aber ich ekle mich ziemlich davor es immer abzuschmecken im rohen ...
von pothi 24.01.2010
Stichwort: Frikadellen
Frikadellen im Backofen??
Wie mache ich denn normal große Frikadellen im Backofen??? In der Pfanne hab ich sie nicht soo knusprig... Und vorallem hab ich keine Fettspritzer auf dem Herd.... Gradzahl??? Wielange? Umluft? oben/unterhitze?? Ober/Unterhitze mit Umluft??? Muß ich sie wenden??? Wenn ...
von fünfisttrümpf 27.01.2009
Stichwort: Frikadellen
nochmal zu Frikadellen im Ofen
hab gerade unten gelesen, das man die auch im Ofen machen kann, habe da jetzt noch 2 Fragen zu, und zwar, kommen die auf ein Backblech(mit oder ohne Backpapier) oder auf ein Rost, und die 2. wäre 180Grad Heißluft oder Ober- Unterhitze??? Danke im voraus lg ...
von 78bunny 19.01.2009
Stichwort: Frikadellen
Claudi biste da? sag mal schnell...
Frage zum puddingkuchen
Pflaumenkuchenrezept
Kartoffelsuppe aus Pellkartoffeln
Fleischkäsbrät
Wie lange kann ich eine Bolognese im Kühlschrank aufbewahren?
Brauche schnell hilfe
Kann ich das brot wegschmeissen
Was mach ich mit einem berg radischen?