Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mißzyx am 14.09.2010, 14:21 Uhr

frage zum puddingkuchen

habe das rezept aus einer zeitung. 1 wiener boden, als belag 1 pä.schokopudding wie gewohnt kochen,1 tafel zartbitterschokolade im heißen pudding schmelzen lassen. 1 päckchen palmin sacht schmelzen und zum warmen pudding geben .dann alles auf den tortenboden.

hat wer dieses rezept und kann mir sagen ob da wirklich ein ganzes pä.palmin rein muß?das sind ja 200g! find das bißchen viel.

 
1 Antwort:

Re: frage zum puddingkuchen

Antwort von claudi700 am 14.09.2010, 15:24 Uhr

ich würde max. 1 bis 2 würfel reingeben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.