Geschrieben von claudi700 am 21.10.2010, 9:28 Uhr |
Frage zu den Gewürzschnitten
es kommt auf die raspel an. normale raspel lösen sich auf, dragierte nicht.
ich würde die schokolade fein reiben. schmelzen kannst du sie auch, dann auf die konsistenz des teigs achten, er sollte nicht zu flüssig sein.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Frage zu den Gewürzschnitten - Mariposa 21.10.10, 9:03
- Re: Frage zu den Gewürzschnitten - claudi700 21.10.10, 9:28
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Fast vergessen--morgen kommen Gäste
Was kochen ohne herdplatten........
Eis selbst herstellen
Rest vom Hänchen was daraus zaubern ?
Anisplätzchen
Was kann ich aus Karotten machen?
Hilfe taufe findet bei mir statt bitte rezepvorschläge für kalt warmes buffet
Wer macht himbeermarmelade selber??ß
Leckeres Eisdessert ?????
Frisches Kasseler - ungeräuchert ???
Was kochen ohne herdplatten........
Eis selbst herstellen
Rest vom Hänchen was daraus zaubern ?
Anisplätzchen
Was kann ich aus Karotten machen?
Hilfe taufe findet bei mir statt bitte rezepvorschläge für kalt warmes buffet
Wer macht himbeermarmelade selber??ß
Leckeres Eisdessert ?????
Frisches Kasseler - ungeräuchert ???