Geschrieben von claudi700 am 09.01.2011, 11:56 Uhr |
Frage wegen Rindsuppe?
hähnchenbrust in streifen schneiden, anbraten. rausnehmen. lauchringe oder zwiebelstückchen im bratensatz anschwitzen, ggf. noch pilze rein. schuss passierte tomaten oder 1 el tomatenmark, mit etwas wasser aufgießen, geflügel wieder rein, 15 min. köcheln lassen, würzen mit salz, pfeffer, paprika, bisschen oregano.
- Frage wegen Rindsuppe? - babylove20 09.01.11, 11:38
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - claudi700 09.01.11, 11:39
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - babylove20 09.01.11, 11:42
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - claudi700 09.01.11, 11:46
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - babylove20 09.01.11, 11:50
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - claudi700 09.01.11, 11:56
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - babylove20 09.01.11, 11:50
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - claudi700 09.01.11, 11:46
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - babylove20 09.01.11, 11:42
- Re: Frage wegen Rindsuppe? - claudi700 09.01.11, 11:39
@Claudi700 - wie lange und bei wieviel Grad muss ich die Pizzaschnecken
Fertiger Sauerbraten ausm Supermarkt-wie zubereiten?
Harissa
Ganze Ananas
Haltbarkeit Aromafläschchen und Lebensmittelfarbe
Hab noch sooo viel Schokolade von weihnachten, hat jemand ein kuchenrepet dafür?
Reisgerichte?
HILFE SCHNELL Kräutersoße zu Fischstäbchen
Hab 2 Pakete Haferflocken hier die weg müssen, aber was mach ich damit nur ?