Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.01.2011, 11:56 Uhr

Frage wegen Rindsuppe?

hähnchenbrust in streifen schneiden, anbraten. rausnehmen. lauchringe oder zwiebelstückchen im bratensatz anschwitzen, ggf. noch pilze rein. schuss passierte tomaten oder 1 el tomatenmark, mit etwas wasser aufgießen, geflügel wieder rein, 15 min. köcheln lassen, würzen mit salz, pfeffer, paprika, bisschen oregano.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.