Geschrieben von selena85 am 09.10.2009, 8:33 Uhr |
@Foreignmother
Nein, die werden nach dem Kochen mit einer Kartoffel-Rosmarin-Parmesan-Masse gefüllt und überbacken.
Man soll sie normalerweise dann noch mit Speck ummanteln, den lasse ich aber schon weg, weil es sonst zuviel wäre.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- 8.10 - kikipt 08.10.09, 14:07
- Re: 8.10 - JakobEmil 08.10.09, 14:22
- Re: 8.10 - claudi700 08.10.09, 14:35
- Re: 8.10 - BeKo 08.10.09, 14:53
- Re: 8.10 - graenna 08.10.09, 15:19
- Kartoffelsalat und Wienerle o.T. - CarWi 08.10.09, 15:22
- Re: 8.10 - selena85 08.10.09, 16:06
- @selena85 - Foreignmother 08.10.09, 16:15
- @Foreignmother - selena85 09.10.09, 8:33
- Re: @Foreignmother - Foreignmother 09.10.09, 10:14
- @Foreignmother Rezept - selena85 09.10.09, 13:01
- Re: @Foreignmother - Foreignmother 09.10.09, 10:14
- @Foreignmother - selena85 09.10.09, 8:33
- @selena85 - Foreignmother 08.10.09, 16:15
- Re: 8.10 - Merry 08.10.09, 17:48
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
1. Geburtstag - welchen Kuchen für alle???
Welches Essen für Gäste?
Frage an die Backprofis
Bräuchte paar kuchenideen für kastenform
Etwas blöde frage zu kassler
Hat jemand Erfahrung mit...
Weintrauben
Was passt zu Kassler außer Sauerkraut?
Wie bekomme ich Kuchenoberfläche schwarz überzogen?
Zwiebelkuchen und Salzkuchen..
Welches Essen für Gäste?
Frage an die Backprofis
Bräuchte paar kuchenideen für kastenform
Etwas blöde frage zu kassler
Hat jemand Erfahrung mit...
Weintrauben
Was passt zu Kassler außer Sauerkraut?
Wie bekomme ich Kuchenoberfläche schwarz überzogen?
Zwiebelkuchen und Salzkuchen..