Geschrieben von Torsti am 20.05.2009, 9:18 Uhr |
Fisch grillen?
Welchen und wie am besten?
LG Katja
Re: Fisch grillen?
Antwort von claudi700 am 20.05.2009, 9:32 Uhr
lachs, kabeljau, rotbarsch, victoriasee-barsch, regenbogenforelle.
entweder auf aluschale, dann würzen.
oder in alufolie wickeln (mit salz, pfeffer, kräuter, zitronensaft oder tomate und mozzarella), auf dem rost.
claudia
Re: Fisch grillen?
Antwort von Lollipi am 20.05.2009, 13:28 Uhr
Ich nehme am liebsten gefrohrenen Lachs.
auf Alufolie legen Salz Pfeffer und ganz viel Dill und eine Scheibe Zitrone drauf (biozitrone).
Einwickel und dann so ca. 10- 15 Minuten auf den Grill.
Letzten haben wir frisch gefange Forelle gemacht.
Keine Ahnung wie man den richtig würzt aber wir haben : Salz Pfeffer ganz viel Knobi und alle Kräuter die ich finden konnte mit etwas Oel vermengt und die Forellen in ne Aluschale. Wärend des Grillen immer wieder eingepinselt- hat super lecker geschmeckt.
Ich hoffe ich konnte helfen ansonsten einfach ausprobieren.
Viel Glück
simone
Re: Fisch grillen?
Antwort von roti120392 am 20.05.2009, 13:29 Uhr
Wir haben gestern noch Tilapia gegrillt oder auch Pangasius (wird der so geschrieben???) Gibt es übrigens bei Lidl Tiefkühl. Am Besten grillt man Fisch in extra Fisch-Drahtkörben, sonst geht er so schnell kaputt.
Re: Fisch grillen?
Antwort von Torsti am 20.05.2009, 15:00 Uhr
Vielen Dank euch!