Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Torsti am 20.05.2009, 9:18 Uhr

Fisch grillen?

Welchen und wie am besten?

LG Katja

 
4 Antworten:

Re: Fisch grillen?

Antwort von claudi700 am 20.05.2009, 9:32 Uhr

lachs, kabeljau, rotbarsch, victoriasee-barsch, regenbogenforelle.

entweder auf aluschale, dann würzen.

oder in alufolie wickeln (mit salz, pfeffer, kräuter, zitronensaft oder tomate und mozzarella), auf dem rost.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fisch grillen?

Antwort von Lollipi am 20.05.2009, 13:28 Uhr

Ich nehme am liebsten gefrohrenen Lachs.
auf Alufolie legen Salz Pfeffer und ganz viel Dill und eine Scheibe Zitrone drauf (biozitrone).
Einwickel und dann so ca. 10- 15 Minuten auf den Grill.
Letzten haben wir frisch gefange Forelle gemacht.
Keine Ahnung wie man den richtig würzt aber wir haben : Salz Pfeffer ganz viel Knobi und alle Kräuter die ich finden konnte mit etwas Oel vermengt und die Forellen in ne Aluschale. Wärend des Grillen immer wieder eingepinselt- hat super lecker geschmeckt.
Ich hoffe ich konnte helfen ansonsten einfach ausprobieren.
Viel Glück

simone

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fisch grillen?

Antwort von roti120392 am 20.05.2009, 13:29 Uhr

Wir haben gestern noch Tilapia gegrillt oder auch Pangasius (wird der so geschrieben???) Gibt es übrigens bei Lidl Tiefkühl. Am Besten grillt man Fisch in extra Fisch-Drahtkörben, sonst geht er so schnell kaputt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fisch grillen?

Antwort von Torsti am 20.05.2009, 15:00 Uhr

Vielen Dank euch!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.