Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 19.05.2009, 8:40 Uhr

Schaschlik Spieße

Hallo,

wie macht ihr Eure Schaschlikspieße? Ich hab sie bisher immer in der Pfanne angebraten. Dazu gab es Reis und Tomatensoße.

Was macht ihr zu Euren Spießen?
Bin für neue Anregungen offen.

LG und Danke!
Conny

 
2 Antworten:

Re: Schaschlik Spieße

Antwort von claudi700 am 19.05.2009, 12:12 Uhr

hallo,

fleischwürfel, speck, zwiebeln, paprika (auch mal zucchini, auberginen) auf gewässerte spieße stecken, anbraten, mit tomatenmark, etwas brühe und frischen tomatenwürfel ablöschen. knoblauch und gewürze rein und entweder auf dem herd oder im backrohr ziehen lassen. als beilage pommes, kartoffelpü, kroketten, nudeln, reis usw.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

ich mache lieber schaschlik Pfanne

Antwort von Mieze86 am 19.05.2009, 19:02 Uhr

ich schneide fleisch, zwiebeln, paprika, wammerl (bauchspeck) klein und brate alles zusammen in der pfanne sehr gut an!
Dann geb ich einen Schuß wasser dazu und Schaschliksoße (ketchup)
da verwert ich immer meine restl!
Etwas köcheln lassen und zusammen mit einem grünen Salat und Reis genießen!
vlg Jenni

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schaschlik - Rezept gesucht mt

wie macht ihr euer Schaschlik??? Ich mach es mittlerweile fast nur noch ohne Spiese.... brutzel alles nacheinander an und dann kommt alles wieder zusammen in die Spanne... Aber ich bekomme diesen typschen Schaschlik Geschmack nicht hin *gr* Hab nun auch schon so ...

von Itta 11.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Schaschlik

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.