Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 16.12.2008, 13:51 Uhr

Filet Wellington

hallo,

filet wellington sollte innen noch rosa sein. wenn deine familie das nicht mag, mußt du es länger im ofen lassen.

ich würde 2 kg rindfleisch besorgen und auch ein wenig mehr blätterteig. pro person rechnet man normalerweise 200 g fleisch, kinder weniger. aber trotzdem ist mehr nie verkehrt. welche beilagen gibt es dazu?

bei 220 grad backen. ca. 40 minuten. dann ausschalten und noch im ofen ruhen lassen, damit sich der fleischsaft wieder sammeln kann.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.