Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von carla72 am 25.10.2010, 19:26 Uhr

erfahrungen mit buchweizen

In der osteuropäischen Küche viel verwendet. Ich esse es gerne z.B. als vegetarische Füllung für gefüllte Paprika oder als Buchweizengrütze. Gemahlen für Buchweizenpfannkuchen.

Neulich habe ich einen Riesenhaufen davon als vegetarisches Gourmet-gericht im Flugzeug bekommen. Das schmeckte leider scheusslich.

LG, carla72

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Buchweizenrezept

Hallo! Habe mal ine Frage an euch wegen einem Rezept, dass ich gefunden habe. Es handelt sich dabei um Buchweizenfladen(Buchweizenmehl, Weizenmehl, Hefe, Milch, Zucker, Salz, saure Sahne, Ei, Öl zum Braten) Was mache ich dazu? Hat jemand ein anderes Rezept(mit ...

von Schmuppi 18.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Buchweizen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.