Geschrieben von carla72 am 25.10.2010, 19:26 Uhr |
erfahrungen mit buchweizen
In der osteuropäischen Küche viel verwendet. Ich esse es gerne z.B. als vegetarische Füllung für gefüllte Paprika oder als Buchweizengrütze. Gemahlen für Buchweizenpfannkuchen.
Neulich habe ich einen Riesenhaufen davon als vegetarisches Gourmet-gericht im Flugzeug bekommen. Das schmeckte leider scheusslich.
LG, carla72
- erfahrungen mit buchweizen - Patti1977 25.10.10, 18:52
- Re: erfahrungen mit buchweizen - carla72 25.10.10, 19:26
- Re: erfahrungen mit buchweizen - Tamar 25.10.10, 21:29
- Re: erfahrungen mit buchweizen - alys 26.10.10, 17:04
- Re: erfahrungen mit buchweizen - Tamar 25.10.10, 21:29
- Re: erfahrungen mit buchweizen - carla72 25.10.10, 19:26
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Buchweizenrezept
Hallo! Habe mal ine Frage an euch wegen einem Rezept, dass ich gefunden habe. Es handelt sich dabei um Buchweizenfladen(Buchweizenmehl, Weizenmehl, Hefe, Milch, Zucker, Salz, saure Sahne, Ei, Öl zum Braten) Was mache ich dazu? Hat jemand ein anderes Rezept(mit ...
von Schmuppi 18.04.2008
Stichwort: Buchweizen
Apfelkuchen
Soße aus roten Zwiebeln
Partyessen
Warmes getränk gesucht - punsch...
Gebackenes Weihnachtsgeschenk
Rezepte und Artikel aus Zeitschriften... Brauche einen Tipp
Weinfrage
Frage zu Reiskuchen (evtl auch Rezept ;-) )
Wie lange müssen jetzt die hähnchenschnekel drin bleiben??