Geschrieben von kikipt am 20.05.2009, 20:35 Uhr |
erbesensuppe
hab mich im forum her gerade durch div erbsensuppenrezepte gelesen
wenn ich normale erbsen nehme. egal ob tk oder trockene.. kann man die suppe dann purieren?
oder bleibt die "erbsenhaut" dann in groben fuseln drinnen?
wuerde erbsen und gemuese purieren und dann wuerstchen reinschnibbeln.
geht das?
Re: erbesensuppe
Antwort von Julia+Lucia am 20.05.2009, 21:13 Uhr
Ich nehme der Einfachheit halber immer gefrorene Erbsen. Das klappt mit dem Pürieren eigentlich auch gut. Aber wenn Du es gaaaaanz fein haben willst, koch die Erbsen doch ein bisschen länger, dann sind sie weicher. Bei mir finde ich eigentlich keine Fuseln.
Re: erbesensuppe
Antwort von pothi am 21.05.2009, 11:25 Uhr
huhu,
wenn du sie komplett "schalenfrei" püriert haben möchtest, würde ich dir getrocknete schälerbsen empfehlen. da ist die schale ja dann ab.
lg pothi