Geschrieben von claudi700 am 12.04.2010, 6:55 Uhr |
Entsafter-Frage
hallo,
du kannst die verschiedensten früchte und gemüse zu säften machen, z. b.
tomatensaft
orangensaft (pur oder gemischt mit apfel, karotte)
kirschsaft
erdbeersaft
birnensaft
zum pressen eignen sich auch nektarinen, pfirsiche etc.
die verfärbung würde ich mit zitronensäure oder essigreiniger wegmachen.
claudia
- Entsafter-Frage - MamaFranzi85 11.04.10, 21:00
- Re: Entsafter-Frage - claudi700 12.04.10, 6:55
- Re: Entsafter-Frage - Ayaka 13.04.10, 17:22
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Entsafter-Frage
Ich habe mal eine Frage zum Entsafter. Wir nutzen unseren häufig und trinken zum Frühstück gerne ein Glas frischen Saft. Ich kombiniere immer, was gerade an Obst da ist. Bei manchen Kombinationen setzen sich die Fruchtsäfte aber nach kurzem Stehen immer so ab und ...
von DieTwins.Tina 25.10.2009
Stichwort: Entsafter
Entsafter
Hallo, hat hier vielleicht jemand Erfahrung mit Entsaftern? Wir haben dieses Jahr wieder so viele Trauben, die können wir nicht alle essen, daher möchte ich gerne Saft davon machen. Worauf sollte ich achten? Lieber Dampfentsaften oder anders? Kann ich zum Abfüllen normale ...
von Mariposa 29.07.2009
Stichwort: Entsafter