Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 12.04.2010, 6:55 Uhr

Entsafter-Frage

hallo,

du kannst die verschiedensten früchte und gemüse zu säften machen, z. b.

tomatensaft
orangensaft (pur oder gemischt mit apfel, karotte)
kirschsaft
erdbeersaft
birnensaft

zum pressen eignen sich auch nektarinen, pfirsiche etc.

die verfärbung würde ich mit zitronensäure oder essigreiniger wegmachen.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Entsafter-Frage

Ich habe mal eine Frage zum Entsafter. Wir nutzen unseren häufig und trinken zum Frühstück gerne ein Glas frischen Saft. Ich kombiniere immer, was gerade an Obst da ist. Bei manchen Kombinationen setzen sich die Fruchtsäfte aber nach kurzem Stehen immer so ab und ...

von DieTwins.Tina 25.10.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Entsafter

Entsafter

Hallo, hat hier vielleicht jemand Erfahrung mit Entsaftern? Wir haben dieses Jahr wieder so viele Trauben, die können wir nicht alle essen, daher möchte ich gerne Saft davon machen. Worauf sollte ich achten? Lieber Dampfentsaften oder anders? Kann ich zum Abfüllen normale ...

von Mariposa 29.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Entsafter

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.