Geschrieben von DieRoteZora am 01.05.2011, 21:15 Uhr |
Eis am stiel
Hi,
also ich mache das seit Jahren - immer wieder gerne, einfach Obst pürieren (gut eignen sich Bananen oder Mangos), etwas (Soja-)Milch oder -sahne daz (nicht zuviel), ggf. mit Ahornsirup etwas süßen und ab in den Kühlschrank. Meine Kinder lieben es!
- Eis am stiel - smokey81 01.05.11, 15:03
- Re: Eis am stiel - Dreikindmama 01.05.11, 15:11
- Re: Eis am stiel - pothi 01.05.11, 15:15
- Re: Eis am stiel - nicole-fiona 01.05.11, 20:52
- Re: Eis am stiel - DieRoteZora 01.05.11, 21:15
- Re: Eis am stiel - Dreikindmama 01.05.11, 15:11
Endlich ein Brot, das auch ich backen kann!!!!
Was backen zum 1. Geburtstag?
Soße zu Lachs
Kuchen mit Erdbeeren - creme??
Backfeste Puddingcreme?
Auflauf aus Bolognese Soße...
Schupfnudeln
Soßen
Waffeln... Mengenfrage...