Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von niki0909 am 02.02.2012, 18:52 Uhr

Eingefrorene Pflaumen

ich habe auch ganz viel Obst (auch Pflaumen) eingefroren und verwende dieses bis es neues zum Einfrieren gibt. Heute gab es Pflaumen-Crumble und sonst koch ich daraus Gelee bzw Marmelade. Ein Jahr ist das Obst bei mir mindestens eingefroren, was soll da groß passieren? Wird ja direkt frisch geerntet eingefroren. So haben wir immer "frisches" Obst parat. Am WE wird wieder ein großer Topf Apfelbrei gekocht und dann in Portionen eingefroren, so habe ich bis zum Herbst (bis es wieder neue Ernte gibt) Apfelbrei und muss den nicht kaufen (der gekaufte schmeckt uns nämlich nicht). Zum Glück haben wir bzw meine Eltern ganz viele Obstbäume und einen grooooßen Gefrierschrank.

LG
SAbine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.