Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kuechenchefin am 17.05.2011, 19:22 Uhr

einfaches Nusskuchenrezept

einfach wie nie



8 Eier
250 Gramm Puderzucker
250 Gramm gemahlene Haselnüsse

3 Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit den restlichen 5 Eiern in eine Schüssel geben, mit dem Puderzucker und den Nüssen gut verrühren.
Den Eischnee unterheben.
Teig in eine Springform (26 cm, Boden mit Backpapier belegen) füllen.
Bei 175° C ca. 25 Min. backen.
Etwas abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.
Nach Geschmack mit Kouvertüre überziehen.
Halbbitter-Kouvertüre schmeckt sehr gut dazu

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.