Geschrieben von claudi700 am 26.07.2009, 11:02 Uhr |
dunkle Sauce.......
bei kurzgebratenem das fleisch rausnehmen, gehackte zwiebeln und etwas suppengemüse in den bratensatz geben und gut anschwitzen. nach geschmack ein wenig tomatenmark dazu, mit brühe, wein oder bier ablöschen, einreduzieren, pürieren, binden, abschmecken.
claudia
- dunkle Sauce....... - krümelliese 26.07.09, 9:30
- Re: dunkle Sauce....... - Shian 26.07.09, 10:31
- Re: dunkle Sauce....... - krümelliese 26.07.09, 11:00
- Re: dunkle Sauce....... - claudi700 26.07.09, 11:02
- Re: dunkle Sauce....... - krümelliese 26.07.09, 11:53
- Re: dunkle Sauce....... - Hase78 26.07.09, 20:16
- Re: dunkle Sauce....... - Foreignmother 27.07.09, 10:21
- Re: dunkle Sauce....... - Hase78 26.07.09, 20:16
- Re: dunkle Sauce....... - krümelliese 26.07.09, 11:53
- Re: dunkle Sauce....... - claudi700 26.07.09, 11:02
- Re: dunkle Sauce....... - krümelliese 26.07.09, 11:00
- Re: dunkle Sauce....... - Shian 26.07.09, 10:31
Ich brauche Hilfe - Hannah Montana Torte/Kuchen
Claudi - wegen Schokosahnetorte
Kann man frischen sellerie einfrieren?
Erdbeer-joghurt-kuchen auf mandelbaiser / Philadelphia-Torte
Gulasch ohne Fixprodukte
Rezept
Kann ich daraus einen Kuchen zaubern...
Wie lang sind melonen haltbar?
Boden für Rocher-Torte??