Geschrieben von claudi700 am 10.03.2011, 22:03 Uhr |
du kannst die schoten
die sauce wird dann wohl von der konsistenz her nicht so prickelnd, oder? ist wohl nicht für so lange hohe temperaturen geeignet. du kannst die schoten ja mit passierten tomaten im rohr garen, in der zwischenzeit in einer pfanne zwiebeln und paprikawürfel schön durchbrutzeln, dann zu den schoten geben und noch mal würzen, fertig. gibt gutes aroma!
- Paprikaschoten - Tyche 10.03.11, 21:40
- Re: Paprikaschoten - claudi700 10.03.11, 21:47
- du kannst die schoten - claudi700 10.03.11, 21:49
- Re: du kannst die schoten - Tyche 10.03.11, 21:55
- Re: du kannst die schoten - claudi700 10.03.11, 22:03
- Re: du kannst die schoten - pothi 11.03.11, 10:05
- Re: du kannst die schoten - claudi700 10.03.11, 22:03
- Re: du kannst die schoten - Tyche 10.03.11, 21:55
- du kannst die schoten - claudi700 10.03.11, 21:49
- Re: Paprikaschoten - claudi700 10.03.11, 21:47
Hat jemand ein schönes auflaufrezept für mich....
Kann ich die Mascarpone durch Jogurt ersetzen?
Claudi, Sandkuchen
Huehnchenbrust
Haltbarkeit von Alkohol
Rührkuchen in einer Springform?
Was auf Vorrat zum einfrieren kochen??
Claudilein, ich habe dann den Kohlrabi
Bananen Rolo Kuchen - dürfte ich das Rezept auch haben ???