Geschrieben von claudi700 am 18.12.2009, 9:51 Uhr |
drinngend. spitzbubenteig
laß ihn am besten noch richtig weich werden, etwas fett unterkneten.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- drinngend. spitzbubenteig - smokey81 18.12.09, 9:27
- Re: drinngend. spitzbubenteig - claudi700 18.12.09, 9:30
- Re: drinngend. spitzbubenteig - smokey81 18.12.09, 9:33
- Re: drinngend. spitzbubenteig - claudi700 18.12.09, 9:51
- Re: drinngend. spitzbubenteig - smokey81 18.12.09, 9:33
- Re: drinngend. spitzbubenteig - claudi700 18.12.09, 9:30
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum