Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von schmollmund am 17.12.2009, 23:34 Uhr

Auch Heiligabendessen

Hallo

Ich wollte Heiligabend Semmelknödel machen und Fleisch dazu. Hier hatte jemand was geschrieben von Fleisch bei 80° C im Ofen.
Es soll in Richtung Filet gehen.
Wo muß ich das Fleisch denn reinmachen?
Geht sowas auch im Römertopf und wielange und was dazu etc und wie mache ich da ne Sauce? Normal mache ich nämlich immer nur Hähnchen im Römertopf. Irgendwie habe ich Lust was neues zu machen. Vielleicht noch ein Rezept für ne Vorspeise, die auch Kinder mögen und die sich vorbereiten lässt, bevor der Heiligabend kommt....

Lieben Gruß

Silke

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.